Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qHjBGdsq1GEpmFew