Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B5V2b6RSKFfb34bh