Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E8ALju6dp6ZahCL0