Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xCEThU6BamPthtRqjBZt2g0yyUlxFmzXH5Du188hdKNToq6m1nqZOHnPsf36OSeJzop13t6AkITRodf1A68NNGYJobdDb35z0Rl4Z6NWlOENPnxs4AeLsBt67TjHUg69ctxfAqbS/3Z1+QGMAghv1GpHbJlBrB49pxXJ/U9Yrq4wL59pRxtGkvYa1IolQ49rtbvbjqQSJo/RlokfkuMYIrS/cziaFMWiFwQnh4MRKhX/QVpLEJeY3tYqp8JKM9ZCAFVjrOCWifta6WzxxkqbyBlIpkUMU6xWU8E2JIGkPnucS7AKkm6TaxCbHFQZpFYcbWFppY0zXMzgblKf8zszOlaF6gSdbr970gt7g34/OA2tQomDlaqNZuaAuOSLsB+EA6R5znCCEhZLhDnPSYyVcTviSYrCIAw7wQBlspw4SsxLvZNBD91p0pFsvQbZoUxLyy2dMqFw7mgziRw/9qOjOALunjRNQiTP8b2fSW67VFhgMwzCoMPdRMoZ3AgDs9ys2V/6VOc5embW8z1lHGVcQmzMNFUNsLmY2S7EmFEFRfOO2vFRFXsvEpAvJ/uT0foCMdVLc5htSWhgpUGq+WzSCMJXAZH3WMJcuKPIV0ITtpUvT6dDNzjKnu8AW989kGzR650G1gfvu7FdQzU714JxQIZZRB6DoglN2bEQMk6ul3rw8f/38K4XYzHOoaEbW1iCzJj3oYN0djzcHb1qoFb04/mNra++aBD317vLWmmSDH87wo7yLkqHcXFj4s8/ExUWnPTpWtTjZqUUl28R4thcrxmhIH2JjRb4qXg1teSg7Lv7xHDSW1S9VsVkR6kvq0Jrsb22Z/WpFuTYtnr//r59r42hhIYjNqTCujP4Ts5fnud/empnaU8f8cddmF3/u2OHq/5KL2sVj6sgZl/phTCU+JympOHnT6MvI1T9eBq1IlT+dBq1fgHJIDoX
GpRcR29fAEbg2jhx