Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0vpxhP9nQJhgPzCt