Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1wdc0BMDTeMfnuEv