Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF9v2jAUxd/5FFHeiUNaWjoFqo21G9KqMVq0aS/IJBdwltqu/0C6Tz+H0I5OibqaWuojcXJ843v88yHxeXGbe2sQkjDa9ztB6HtAE5YSuuz705vLds8/H7TiDK/x/m29IJxFncj3khxL2ffL8WAOmMrgx9WXj2AUQPiDlhezeQaJenKfViQPPmO5usK8vMeL14yk3i2oFUv7Ptdqe9WLpRKmjsGGiV+S4wRitLuyP5oWxawbhif7gzEqFf9DWksQXzBd1iovhJVmooUAqoZYwZKJ+1rpbHZkpU3kBCTTIoExVquxYGuSQlpfPc4lWE2y2KTXINY5qHKSWnG0gbmVNs5wMYG7UX3N783oUBWqHbY7p52T7tHxSXh8dmzXW7G3UrWzmXdAXPJZdBpGPaR5znCKUpZIhDnPSYKVcTvi6QJFYRS1wx7KJHp8qBOeHiGJ9RqWWBi3t0G1ORaKJISDsOzumAmFc0d9JXL41JqO5hFw96x/UiJ5ju+DTHLbpcICm2EQhiLuXqR8gxthuJabNftHn+o8Ry+seroDjqOKS54NmaaqgTuXE9uFGDKqoGjuqB0qVbHzIgH5erK/Ga0/K8Z6bva1LRQNtzRINZ2MGpn41njyAUuYCndA+U5oyjby9UG1bwxH1fMta+szBclm3e5ZaL0HfxoHNpxxF1owDsjgi8hDqDSiC3Yoj4yp66UeLP2m7LwNayzBOTTEtZkl3oyPHyKms53ibhdWA7Winy5ubC32TYO4v97+rJUmaf/RHHbsd3GgGEM3Fv7y7VERwkmQ16KePCuluHyHEMfm9y0jFGQgsdGCYCHe4gmzlwvc/R1xEj6qMFaR2lHp8+r4tei07bZ9LqMcmrt3z+/yfe0cSmg4oCEV4Z1xeHTx+mj/G7qdlT1+giJ302wD8hYjrlKXntcqHnaYmL7SS2Eo8XWxIA0fihp9GaPqI9WgFaPyA9Wg9QdSg0rL
d1TYmLrKp4v9SXwx