Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dcvs6htzwar8uBzp