Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YCGKZcNzwG0E0c2M