Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qhcfdUCDKFydcVJW