Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hZ13wWc6ZfMp57V4