Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5pvDsJc1bKcHhbUP