Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t3572W7DCnky2AtF