Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xDhnKB8mNb9eQXJu