Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GDahR4s4e2jBJTGa