Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NaUPkamsCcFnGeeX