Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HvMVRk4NaL1bcPaq