Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FWsuvD4es0gNPNcS