Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sZWjvmskDfJCfeYr