Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cUnAVW7HVxKZXzDx