Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EfpXLFseQPcw4395