Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FVHuiUMQhU2BaqPthtRqjBZt2g0yyQmYpbbrD0j362cI7eiUqKuppfUysfP6xH7Pc04Snxa3ubcGIQmjfb8VhL4HNGEpoYu+P725aPb800EjXuE1PpzWC8JZ1Ip8L8mxlH1/Ox7MAVMZfL+6PAOjAMIfNLyYzVeQqCfztCJ58BnL5RXm2zlevGYk9W5BLVna97lWu7teLJUwcQw2TPyUHCcQo/2dw9G0KGadMDw5HIzRVvEfpLUEcYnpolI5E1aaiRYCqBpiBQsm7iulV7O2lTaRE5BMiwTGWC3Hgq1JCml19DiXYLVItkmvQaxzUNtFKsXRBuZW2niFiwncjapj/mBGh6pQzbDZ6rZOOt3wpBO12qHVUuJgpypXM++AuOSzqBtGPaR5znCKUpZIhDnPSYKVcTviaYaiMIqaYQ/xXC8Ileis2x4Pl1goQImU6FGoFXbbSGK9hgUWJgOaoJrcTCMJ4SAsT3zMhMK5o7MmcvjUro7WEXD3rKdSInmO74OV5LZbhQU2wyAMWdy9yPYNboRhXW727C99qvMcvTDq6R5CjiLeMm7INFU1LLqY2G7EkFEFRf2J2uFTFXsvEpCvJ/uL0er6MdZzk+u2oDQs0yDVdDKq5eRbYMxHLGEq3EHmG6Ep28jXh9ehWRxFz3f8re49yGrW6bwLrfPyh3FlTS0814JxQAZpRB5DqhHN2LGMMkavlnqw+X9v8V2jxxKcQ02rN7PEoPH2Q3vqLHvcZWY5UCn66fzG1nZfNYj7691lpTRJ+4+GsasRLgqPMXlt4C9PmZIaTj4CtKim0VIpLt8jxLG5vmWEggwkNloQZOKtVKKDnsLd542TxqVs5EqiOwp9XpZpi9O3TeXn+ptje/b98/tvg8o1lNBwxIGU1HfG5tH56+P+T8PuLOzxEzy5W2bXXO/Q4qo70/NKxeMKjDlXeiEMJb5kGan58VTryxiVP70GjRhtf3gNGr8B1rtnQw==
CNBb1uVxtnk61EaQ