Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uPU5BfAMKdCTdYpu