Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
buzkUUhU84yr7uX6