Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VZGkceqcLd6gMGE3