Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1W5mFzwFagEd5TS1