Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BsqA9tfAHPbsaGhH