Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNty2jAQfecrPH7HMlAC6RgyLUlaZpIJJWHa6Qsj7DWICknRBUi/vuKSlHTsSSOihzzq4rMr7dmzKydn6wUNliAV4awT1qI4DIClPCNs2glHd5fVdnjWrSRzvMSH29pRPK7X6mGQUqxUJ9ysRxPATEU/rq/OwSKADLuVIOGTOaT62T6jCY2+YjW7xmKzJ0iWnGTBAvSMZ51QGL2dDRKlpfWju+LylxI4hQTtZw5Xs/V63Izjk8PFBG0Q/wPaKJBXmE0LkXPphJkaKYHpHtYw5fKhEHo+bjhhEzUExY1MYYD1bCD5kmSQFXuPqQInI/kquwW5pKA3RgrB0QomTth4jtdDuO8X+/zJrvb0Wlfjaq1VO2k2Go0Pp3Gt5WRKHtxUoTV7BiSUGNdbcb2NjKAcZyjjqUJYCEpSrC3bkchyVI/r9WrcRoKaKWEKnbcag94MSw2ILPAUFJpgG/SBnbEj9ARci9sthCkFWbWfqirlhDnGfcAtNvUUcaJ6z0nryY6E+xeZlRElKH6I5kq4XhWW2C6DtPri7yCbE9xJq3jU3tk/+MxQil7p9WgvRZ483ihdjxumSxTpcuh6ET3ONKzLI+omonq95yIB9XawvzkrriIDM7EZ7yqXVtEMKD0a9kvV8v0ozWesYCT9Sc13wjK+Um8vYYeU8eS92KpwcR9C5uNm8zR2zs6flpsldfHCSC4A2agTdYxe9VnOj1UqS/diqEeyvxOib1s/nmIKJc3f2FESLcMfG1ZvOeQvP3cLhaBfLu5cyffNgHy43Q4LoUnWeaKNW73wUYQs1Usdf33i7LTDy7PAyGJNmmkt1EeEBLbjhc0UUJHCFguiXL6vqnTQZfh79nhpZXat3U7dPbk+2ZVsBw64JvRLHc+xXfz++/1rodCGlgaOCMhO+70pdP/i7UX/bwvvze3BM5HyZ2bbbm8FxlenZiaFiMeVGRtXdimtStzkOSn5IVXKywTtfoZ1Kwna/AjrVv4AKtxvkQ==
AJxfzQ5NvyARBX3c