Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TCaaCyfNjP9JG2B0