Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5qSMKHF4vKQWwY9H