Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8DXme5e4rhp3c7mq