Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b3XpxhxwgCEJdPzh