Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yPQ434BysEasDknQ