Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hb9gDeqH0ark7dqt