Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q3WXys74sc2n62C5