Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yJgMCKFPpBpmG3D8