Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j60r9Ucw5Bkcz3xd