Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TDtwwbSGwC8Zscsm