Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pCc97yMCeTmhAfE5