Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZGu1bgGVPKuuykf2