Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
treKEm8DBVFQNfNb