Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LyZAZjzX6yBPU4yW