Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yxWjbAJVHgJ6Pzxy