Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Px8FkyTjd7775aJA