Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X1KVcYzzxUv2zDUy