Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiUM62m4KVBtrN6RVY7Ro026QSU7ALNiuPyDdr59DaAdToq6mlnqZ2Hl94vOexyeJL4pV7q1BSMJoz+8Eoe8BTVhK6LznT26v2uf+Rb8VL/Ea7087D8Jp1Il8L8mxlD2/HA9mgKkMflx/+QhGAYTfb3kxmy0hUQfztCJ58BnLxTXm5RwvXjOSeitQC5b2fK7V9q4XSyVMHP0NE78kxwnEaHdnfzQtimk3DE/3B2NUKv6HtJYgvmA6r1XOhJVmooUAqgZYwZyJ+1rp5fTESpvIMUimRQIjrBYjwdYkhbQ+epxLsFok26Q3INY5qHKRWnG0gZmVNl7iYgx3w/qY35vRgSpUO2x3zjqnp903Z1HYObHLrdjbqdrVzDsgLvk0Ogujc6R5znCKUpZIhDnPSYKVcTviaYaiMIra4eOcRMpyA1BlvW6EVibfZq5s5zDHOUjL3I6YUDh3lFUiB4fGdLSOgLsn3ZMSyXN8Hywlt90qLLAZBmEY4u5Fyje4FYZqudmzf/SpznP0zKgnO9w4irik2YBpqhqoczW23YgBowqK5ozagVIVOy+Sw5I5TvY3o/UnxUjPTFXbItFQS4NUk/GwkYiviyYfsISJcIeT74SmbCNfHlP7tnAUPd+Str6fIMtpt/s2tK7An8Z/DefbpRaMAzLwIvIYJg1pxo6lkbF0vdSDoV+RmbdtGkvM8w2N2tQSbcbFD82lszpxV4PVQK3op8tbW4N90yDub7aXtdIk7T1aw477Lg4TY+fGwJ9fHBUfnLTwWtRzZ6EUl+8Q4thcrxihIAOJjRYEmXh9p8teR+DuM8RJ21G1YRWlHYU+q45eizzbFu1T3cmxHffu+V1nX7uGEhqOSEjFd2cUHl6+PNj/ttvOwh4dgMjdMtvWeAsRVx2XntUqHneUmLzSK2Eo8TXLSMMPokZfxqj6OdVvxaj8MdVv/QGBXkhk
3WkejSRgm8RkKJcG