Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tawXzf2TWKXUzUHx