Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LZ0ESg6J1hhh9n8y