Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
krHfR8NTd4rf05da