Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SvqVXtQ7N39RJBSw